更新情報
INFORMATION
人事ブログ
ぎょうざの皮の汎用性
2020.10.21
先日、ぎょうざの皮ピザを作りました!
上あごに刺さったけど
すごくおいしかった!
ぎょうざの皮を敷いて
ケチャップを塗り
チーズ、ウインナー、ミニトマトを
トッピング!
あとは好きな焼き加減にするだけです。
緑はバジルを振りかけているよ!
(一味みたいな小瓶のやつ。便利。)
私のポイントは
ピザ用チーズではなく、
いろんな種類のあるベビーチーズを
ちぎり入れたことですね!
仮にチーズが余っても
そのまま食べれるし。
こちらも汎用性ね!
皮がまだ余っているので、
ラザニア、チョコパイにしようと
思っています。
二週連続でキャンプしたので
三週目は控えました。
四週目は、おそらくやります。
新しいシェラカップとテーブルと
焚き火チェアが届くから~!
最近キャンプネタが多いね。
IHJ的には、【冬季インターンシップ】
受付開始しているので
やりらふぃ~\(^o^)/!!
違う。見てね。
【IS日程】